毎日バタバタしてて久しぶりに自分の顔を鏡でよくみたら老けてた!という…
毎日バタバタしてて久しぶりに自分の顔を鏡でよくみたら老けてた!という方いますか❓😅
①何歳くらいからそう感じましたか?
②老け見えしないために気をつけていることってありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

晴日ママ
まさに最近です!笑
28です!
産後と夏休みのダブルパンチだと思ってます🤣
とりあえず髪の毛染めました🤣
毎日バタバタしてて久しぶりに自分の顔を鏡でよくみたら老けてた!という方いますか❓😅
①何歳くらいからそう感じましたか?
②老け見えしないために気をつけていることってありますか?
晴日ママ
まさに最近です!笑
28です!
産後と夏休みのダブルパンチだと思ってます🤣
とりあえず髪の毛染めました🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ロングヘアの方、お風呂上がりって髪の毛どうしてますか? お風呂のあと、ご飯作るので いつも結んで翌朝までそのままですがどうしてもあとがついてしまいます😓 下ろしたままならアイロンかけるときも楽なんですけど 下…
女子たちのグループの中で、 すごく美人や可愛くないのに、可愛いとか美人ってチヤホヤさらて言われるタイプの子と、 グループ以外では美人と言われるのに、そのグループでは美人と言われず、男顔とかネタにされていじら…
優柔不断です、3500円ぐらいのバッグをネットに在庫がなくてブルー系の色わざわざ店舗で注文したのですが、今になり、何にでも合うのはベージュ系だったよなと思い始めました💦まだ届いてません💦 いまさら、店舗もセール品…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり髪大事ですよね💦美容室代はケチらず、行ったほうがいいですよね🥺
私も早速予約します😭
晴日ママ
完母➕四男が熱発してて
乳児に関しては旦那全く信用してないので
セルフで染めました🤣
時間あるなら美容院がいいですね💇♀️
はじめてのママリ🔰
お若いのに4人もお子さん‼️‼️すごいです👏カラーだけでも印象かわりますもんね🥺育児に看病にとなると自分の美容は後回しになっちゃいますよね💦