コメント
はじめてのママリリ
以前串カツ田中行ったとき子供用の椅子貸してもらいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
いつもお子様うどんやポテトやたこ焼きを食べさせています😊
店舗によると思いますが、私がよく行く店舗は個室全てがキッズルームのようになっていておもちゃやジャングルジムが用意されています🙆♀️バンボも置いてあります!
串カツ田中は子連れ歓迎なイメージなので子供椅子も用意されていると思いますよ!
はじめてのママリリ
以前串カツ田中行ったとき子供用の椅子貸してもらいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
いつもお子様うどんやポテトやたこ焼きを食べさせています😊
店舗によると思いますが、私がよく行く店舗は個室全てがキッズルームのようになっていておもちゃやジャングルジムが用意されています🙆♀️バンボも置いてあります!
串カツ田中は子連れ歓迎なイメージなので子供椅子も用意されていると思いますよ!
「2歳」に関する質問
2歳の子どもが寝たくなかったり、困らせたいみたいな時に、寝室でお茶飲みたい!と叫び泣きます。 昨日は電気のリモコンを消したいとか、大騒ぎして、もう22時になる。私はもう寝るからねもうママ喋らないからね!と宣言…
めちゃくちゃケチだなーと自分でも思いつつ、ちょっともやもやします…笑 お年玉のことです。 旦那は3人兄弟で、 義兄→年少、1歳 旦那→年長、2歳 義弟→0歳 の子供がいます。 この中ではうちの上の子が一番最初に生まれ…
子供の事思ったら結局何歳から保育園または幼稚園入れたら良いんですか😂? 4、5歳まで家でみてそこから幼稚園で充分って意見を見たり 友達の保育士資格ある子に言われたり 3歳からって意見を見たり 今2歳で私的には一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリリ
もう2歳ですし、お肉とか野菜とか色々食べれるものあると思います!
娘には結構何でも食べさせてます😂