来月15日の大阪万博で、予約なしで楽しむ方法や60分待ちで見られるパビリオンを教えてください。
大阪万博に来月15日10時〜行きます!
パビリオン予約無しです!
オススメの周り方やその他色々、60分くらいの待ちで見れそうなパビリオンあれば教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
パビリオンじゃないですが、ミャクミャクくじは90分待ちで並んでも進みがいいので実際は60分ほどで引けますよ☺️
み
スイス、シンガポールは夜はあまり並ばずに入れて楽しかったです✨️
大阪万博に来月15日10時〜行きます!
パビリオン予約無しです!
オススメの周り方やその他色々、60分くらいの待ちで見れそうなパビリオンあれば教えて下さい!
ママリ
パビリオンじゃないですが、ミャクミャクくじは90分待ちで並んでも進みがいいので実際は60分ほどで引けますよ☺️
み
スイス、シンガポールは夜はあまり並ばずに入れて楽しかったです✨️
「オススメ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、全く批判している訳ではなく、ミャクミャクくじの魅力って何ですか?
なぜ、そんなに並ぶんでしょうか??
ママリ
3等でもショップで購入するよりお安くぬいぐるみゲットできる上、2等ならさらに大きなものをゲットできるお得感じゃないでしょうか🤔わりと2等も出やすいみたいですし。
大阪に住んでるとミャクミャク見すぎて愛着湧いてくるんですよね〜🤣