※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

バースデイのオンライン予約商品って再入荷予定なしだともう再販もない…

バースデイのオンライン予約商品って再入荷予定なしだともう再販もないのですか?今日から予約の商品もうなくて舐めてました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

また予約販売(受注販売)する場合も全然あります。到着が数カ月後とか忘れた頃くらいで遅くはなるとは思いますが🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

さっき同じような質問したのですが、めっちゃ人気の商品は受注生産で再販なったりするみたいです🥺
あと、キャンセル分が店舗販売される可能性もあるとのことでした。

ディズニーロンパースですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😂開始と同時にみなさん待ってるんですかね?🙈
    あ今日か!見てみるか〜と思ったら売り切れでびっくりです😳笑
    転売も多そうですよね😔笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気のやつは開始1分とかで売り切れたみたいです🤣
    サーバーダウンとかもしてたとかみました💦笑
    私も正直舐めてて、1時半ごろみたときにはケロッピーしか残ってなかったです。笑
    ぜったい転売多いですよね😩
    意地でも転売ヤーから買いたくないので再販祈りましょ🥺
    お気持ち程度ですが問い合わせから、再販リクエストできたのでやっておきました🙌笑

• 2時間前