はじめてのママリ🔰
美容クリニックのHPとかに求人情報が載ってることがあります!
インディードなどは広告料がかかるので、載せてないクリニックが多いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
美容クリニックのHPとかに求人情報が載ってることがあります!
インディードなどは広告料がかかるので、載せてないクリニックが多いと思います🥺
「求人」に関する質問
面接の電話をするとき…どんな風にかけますか? 電話が苦手なのでお願いします。 お忙しい所失礼します、〇〇(求人名)を見てお電話させていただきました。今お時間よろしいでしょうか? まだ募集されてますでしょうか? …
3時間しか働いてない会社から 給料取りにきてって連絡しつこいから 行ってきたけど無愛想というか 受け答えもなく、無言で渡してきて こっちはありがとうございます言うて 帰ってきたけど、 ええ歳した大人があんな対応…
ドラッグストアでパートで働いている方に質問です。 現在フルタイムで働いているのですが 化粧品の担当を持たせられています。 他にも担当はありますが化粧品の担当って 知識や新製品が出るたびに勉強が必要ですよね? す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント