※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よん
子育て・グッズ

入院中でベッドの上でも子どもが暇を潰せる遊び教えてください!娘が入院…

入院中でベッドの上でも子どもが暇を潰せる遊び教えてください!!

娘が入院しまして、点滴や鼻に酸素をおくるやつ、ほかにも足や胸に色々繋がっててベッドの上でしか遊ぶことが出来ません。
今日は入院して2日目なのですが、ブロック遊び、お絵描き、YouTubeで遊び、全然時間がもちません( ; ; )
病院内にプレイルームやコンビニがあるので、気分転換に連れて行ってあげたいですが、いろいろ繋がってるのでそういうわけにもいかず、、、
おまけに片手は点滴を固定するためにギプスみたいなやつをつけられているので片手でしか遊べません。

何かいい遊びありませんか😿

コメント

あんず

シーネ固定されてると動けないですよね🥹
長男・長女(2回)が入院した時私はプレイルームのおもちゃや絵本・パズルなどを持っていっていいか病棟の人に聞いて、ベッドの上で遊んでました!
あとは携帯でネトフリとか見て過ごしました😅