もう少しで産後2ヶ月になります。私自身の話になるのですが今日お昼寝か…
もう少しで産後2ヶ月になります。
私自身の話になるのですが今日お昼寝から起きたら何か出た感覚がしてトイレに行ったところ水っぽい出血がおりものシートで受け止められないぐらい出ていて、トイレにも血が流れていました💧
完ミなので生理が再開したのかなと思うのですが生理の時の血とは全然違っているんです🥲
悪露が終わりきっておらず血混じりのおりものがずーっと続いていたのですがそれの終わりが見えただけなのか、生理なのか、、、
明後日助産師さんが来る予定なのでその時に聞いてみようかと思っているのですがみなさんどんな感じで生理再開しましたか?もしくは悪露続いててまた出血あったよって方もいらっしゃったら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰

ちょこふれーく
3日前に産後2か月で生理再開しました🙄💔
生理が来る1週間前位からおりものがあり、「おや?」とは思いましたがあまり気にせず(笑)今思えばやたら眠かったし、食欲あるし…で生理でした。悪露かな?って思ったけど悪露は終わりきったよなぁ…と思ったし、症状的に生理だったので生理と認識してます😭
ちなみに私も完ミ🍼です🙌
コメント