コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく、保湿あるのみみたいです♪
1歳頃に鮫肌が気になり診断言されましたが、保湿していればブツブツは特に
気にならなくなりますが、肌荒れすると
またザラザラなります😅
よくなっては悪くなりみたいな感じで4歳です♪

ママリ
私が小学生からなって、中学時代が1番酷かったです🥺
塗り薬も塗ってましたが効果出ず…
30代になると落ち着くとネットで昔知りましたが、そんなの待ってられないと20代に腕の医療脱毛したら治りました!
でもさすがに2歳で毛孔性苔癬ほんとかな?って思っちゃいますね💦
-
ママリ
ちなみに娘も遺伝してか年中、年長頃から頬にブツブツあります🥲
まだ病院では診てもらってないですが、薬は何か処方されましたか?- 1時間前
-
ママリ🔰
そうなんですね!
うちは、わたしも旦那もないんですが、ばあばがあるみたいで、その隔世遺伝なんでしょうか🥲
薬は、サルチル酸ワセリンをもらいましたが、合わず悪化してやめてます💦- 1時間前
-
ママリ
私も両親はなかったと言うので隔世遺伝かなと思ってます。
薬合わなかったんですね😭
セカンドオピニオンも視野に入れていいかもですね💦- 1時間前
-
ママリ🔰
セカンドオピニオン、確かにそうですよね💦ネットで調べても小学生くらいからみたいに書いてること多いのに、もう、、?と心配してます🥲
- 1時間前
ママリ🔰
保湿毎日3回くらいはしてますが、ほっぺきになります、、まだ2歳なのに、、と凹んでます🥲よくなる時期もありますか?ちなみに、薬などは処方されてますか?