妊娠・出産 おしゃれなマタニティ服探してます! 妊娠中期にはいった頃に買った服が… おしゃれなマタニティ服探してます! 妊娠中期にはいった頃に買った服がもうすぐ後期に入るタイミングでお腹が一気にでてきて着れない服がでてきました…。 みなさんどこでマタニティ服買ってますか? 最終更新:8月29日 お気に入り 妊娠中期 マタニティ服 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 マタニティ用のというか、しまむらで大きいサイズのワンピースを何枚か購入して着回ししています!先ほども、しまむら行って長袖の薄いシャツワンピースをゲットしてきました😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 たしかに!しまむら大きいサイズも充実してますよね😆 すぐお腹大きくなるし高いお金出して服買うのはなあ…と悩んでました💦 私もしまむら行ってみます☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに!しまむら大きいサイズも充実してますよね😆
すぐお腹大きくなるし高いお金出して服買うのはなあ…と悩んでました💦
私もしまむら行ってみます☺️