コメント
はじめてのママリ🔰
マタニティ用のというか、しまむらで大きいサイズのワンピースを何枚か購入して着回ししています!先ほども、しまむら行って長袖の薄いシャツワンピースをゲットしてきました😂
はじめてのママリ🔰
マタニティ用のというか、しまむらで大きいサイズのワンピースを何枚か購入して着回ししています!先ほども、しまむら行って長袖の薄いシャツワンピースをゲットしてきました😂
「妊娠中期」に関する質問
ウトロゲスタン膣剤を使用して 吐き気があった方いますか? 昨晩初めてウトロゲスタン膣剤を使用したのですが そのあとすぐ寝て朝起きてから吐き気がします。 妊娠中期でつわりも終わっていました。 久しぶりに船酔いの…
妊娠中期で間も無く20週の妊婦です!12週から16週まで切迫流産と診断され自宅安静していたのもあって今体重が妊娠前より➕5.6キロになっています…みなさんこれくらいの時期どのくらい体重増えてましたか??😭 ちなみに吐き…
26週後半の妊娠中期です。 今日の健診で貧血を指摘され(ヘモグロビン9.2)鉄剤を処方されました。 この数値ってよくある数値なんでしょうか? お肉ちゃんと食べていたのになぁ たしかに息苦しかったり足がだるい感じがあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!しまむら大きいサイズも充実してますよね😆
すぐお腹大きくなるし高いお金出して服買うのはなあ…と悩んでました💦
私もしまむら行ってみます☺️