※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
satomaru
ファッション・コスメ

現在妊娠16wです!お腹も出て来て普通のズボンは履けず服も限られて来ま…

現在妊娠16wです!
お腹も出て来て普通のズボンは履けず服も限られて来ましたm(_ _)m
タンクトップワンピースみたいなのと腰がゴムの長いスカートを履き回してる状態ですm(_ _)m
これじゃあまりおしゃれじゃないって自分でも思います
旦那の野球の練習とかにもついて行って同じような服装ばっかりだと周りの目が気になります
皆さんはどのようなおしゃれをしてますか?

コメント

マキシの上からTシャツきたり
カーディガン羽織ったりしてます ♩
マタニティ用のズボンも
いいですよ ♡♡

ぽよこ

マタニティジーンズパンツを履いて大きめのTシャツ着たりしていました。
あんまりお洒落できないので ヘアアレンジで楽しんでました^^*

ちょっとトイレめんどくさいですがこうゆうの2着ぐらい買いました〜(^ ^)
中変えるだけで雰囲気も変わりますしスニーカーでも合うし楽なのでオススメします(^ ^)笑

るんママ

あたしはGUのガウチョがゆったり履けて好きでした〜😁

ままり

私ワンピース数着持ってるので、それを着まわしてました!
いろんなワンピース買ってはどうですか?私もスカートは1着しか履けなくなり、1着マタニティ用のズボンも買いましたがあっという間に苦しくなって履けなくなっちゃったので、いらなかったなーと思いました😂
マキシワンピとか膝くらいのワンピとか買ってればこの先も使えるし、マタニティ用買うよりはその後もしっかり使えて無駄じゃないと思います(^ ^)

とぅん

38wですけど、普通のスキニー履いてますよ(笑)
チャック全開ですけど
それに丈長めのTシャツ合わせてます◎