※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子生後4ヶ月なのですが、月齢にあった絵本読んでもプイって感じなの…

我が子生後4ヶ月なのですが、月齢にあった絵本読んでもプイって感じなのに、こぐまちゃんとかぐりとぐらとか、ちゃんとストーリーあるやつは食い入るように見てくれますww内容わかってるのかな🤣🤣
絶対分かってないけど、ストーリーちゃんとあるやつの方が好きみたい笑
同じような子いませんか??🤣そしておすすめ絵本あったら知りたいです(^^)

コメント

はちこ

えー可愛いですね🤭🙌🏻

うちの子はsassyシリーズが好きです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

sassyシリーズ人気ですよね(^^)買ってみます✨✨✨

• 57秒前
はじめてのママリ

しっかり絵本見てくれるのいいですね🥰
内容分かってるのかな?って思いながらめちゃ見るやん!ってなるの想像できてかわいいです🥰😂
うちはめくるのが楽しいみたいでどんどんページをめくるので読み聞かせになりません😂😂

お話があるおすすめの絵本です💝
✩おつきさま こんばんは
✩おさじさん
✩はらぺこあおむし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    めくってくれるのも可愛い😍
    おすすめもありがとうございます🌸チェックしてみますー!!!

• 23秒前