子育て・グッズ 母乳寄りの混合の方赤ちゃんいつから3時間以上寝ましたか?1ヶ月ですが… 母乳寄りの混合の方 赤ちゃんいつから3時間以上寝ましたか? 1ヶ月ですが全然寝てくれず、ミルク多めに足しても寝ません。 昼間は1時間寝てくれたらいいくらい。夜は2時間半寝てくれたらいいくらいです。 本当はミルク寄り混合にしたかったのですが、すぐ泣くのでおっぱいあげてたらすぐ張るようになってきました。 1人目あんなに完母で苦労したのにー! 3ヶ月くらいになったら母乳も睡眠も落ち着いてくるかな… 最終更新:8月27日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 赤ちゃん 泣く おっぱい 睡眠 らんたん(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント らんたん あとおっぱいが作られる痛みが本当に不快です。 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント