コメント
あーすー
デキ婚で10ヶ月です!7ヶ月くらいまでしてました💦
産んだらしたいと思ってますがやっぱり子供産むと変わるんですかね😅😅
モリモリ
デキ婚です❗️
初期からつわりがひどくて入院し
その後もエッチする気にもなれず
フェラすらしてませんよ(笑)
ちゅーとか寝るときおっぱいさわったりとかハグはありますが…
-
☆さき☆
つわりで入院されてたんですね😭
フェラなんてしたくないですよね🙄
お腹大きくて大変なのに😫
私も妊娠中、ちゅーはしてましたが出産してからキスすらしてません(笑)😂- 6月13日
-
モリモリ
私もこれから出産控えてるので正直生まれてからは、ハグされたりちゅーされたりするのどうなのかなと不安です(笑)
産後って旦那に触られるの嫌だって人多いって聞きますし😄- 6月13日
-
☆さき☆
私の場合ですが、妊娠中から旦那のニオイかムカつくようになりました😂なんだか不衛生なかんじに思ってしまって😂💦
出産まで後少しですね✨我が子ってほんとに可愛いですよ😆✨- 6月13日
-
モリモリ
私もつわり絶頂期に風呂上がりの旦那に
くさっ❗️❗️と言ったことが(笑)
妊娠するとダメなこと増えます
やっぱりかわいいですよね!早く会いたいです😍- 6月13日
-
☆さき☆
言ったんですね😂😂妊娠中、私は我慢してイライラしてました🙄寝るときも背中向けてるのにクサイから、ソファで寝たりしてました😂
出産してからは、- 6月13日
-
☆さき☆
途中で送っちゃいました🙄💦
出産してからは、娘が旦那に近付くのが嫌でした(笑)娘が旦那の顔を触ったりするのが気になって😂
完全に汚いもの扱いしてます(笑)
陣痛とか痛かったんですが、ほんとに痛みを忘れますよ😊✨- 6月13日
RUAYA
あたしもデキ婚ですがレスになることは今のところなさそうな感じです〜!
デキ婚だからとか関係あるんですかね?(^ ^)
-
☆さき☆
素敵ですね😊
質問の仕方がちょっと変でした😂💦
妊娠中エッチしないのを前提だったので…
デキ婚だと妊娠わかってからの結婚だから…ってことでデキ婚の方と聞いてしまいました💦- 6月13日
-
RUAYA
あー!なるほど!
なんでだろうって疑問になっちゃって聞いちゃいました😊
旦那さんから誘ってきそうな感じもないんですかー?- 6月13日
-
☆さき☆
わかりにくくてすみません😅
旦那から誘ってきたりもないですよ😂✨
自分で処理してるのかも謎です🙄
今まで旦那とのエッチは避妊してなかったんですが、今後するときに避妊してまでしたいか?とか考えちゃって🤔
かといってお互いいまはまだ2人目を考えてないので余計にしないのかもしれません😅
前に一度2人目の話をしましたが、育児に疲れてる私を見て、さらにまた妊娠したり2人目が出来たことを考えると少し先がいいねとは言われました😅- 6月13日
真凛チャン
私も同じですw
子供な今9カ月です!
-
☆さき☆
妊娠わかってからですか〜?😅
私はもう一年半以上してないことになりました🤣- 6月13日
-
真凛チャン
そうですよ!
なので今計算したら私も1年半以上してないですw- 6月13日
-
☆さき☆
同じですね😂
特にしたいと思いませんが、このままだと2人目はいつになることやら…ってかんじです😂- 6月13日
退会ユーザー
私も六ヶ月でデキ婚で、結婚して7ヶ月です!
今は少なくて週1くらいですね💦
そもそも元カレとセックスレスでそれが辛かったって話よくするんで頑張ってくれてるのかもですが😭
-
☆さき☆
セックスレスで悩む方多いですもんね😢
旦那さん、考えてくれてますね😊✨- 6月13日
ゆう
私もデキ婚ですが、1ヶ月検診が終わるのを旦那は心待ちにしてました
-
☆さき☆
うちの旦那も妊娠中は、1カ月検診すぎたら〜〜なんて話してましたが、実際は子供がいるとなかなかそんな雰囲気にもならないです🙄
産後すぐイチャイチャできる余裕があるのがすごいなぁと思います😊- 6月13日
-
ゆう
私は産後1ヶ月の時なんて寝不足気味だったので最初は面倒に感じちゃいましたが…。でも今子供6ヶ月ですが週1〜2は必ずありました。今は妊娠初期なのでないですが
- 6月13日
-
☆さき☆
そうですよね💦寝不足ですよね😳
でもしてたんですね😊
今まで、旦那とのエッチで避妊をしてなかったんですが、いまはまだ妊娠したいと思ってないのもあって…
避妊してまでエッチしたくないってのもあります💦
すぐに妊娠されたんですね😊
まだ小さいから育児大変なのにまた妊娠だとつらくないですか?💦お身体大事にしてくださいね✨- 6月13日
-
ゆう
正直身体キツイです。悪阻があっても横になってはいられないので。
- 6月13日
-
☆さき☆
小さい子を育児しながらツワリとたたかうのはツライですよね😭
早くツワリがおさまるといいですね✨✨- 6月13日
みこママ
私もでき婚で結婚して2年になりますがほぼ1年していません笑
全くしたいと思わなくなりました笑
-
☆さき☆
私は出産1カ月前に入籍したので、まだ結婚してから一年経ってないんですが、妊娠わかってからしてないんで一年半以上してません😂
でも、したいと思わないし…
避妊してまでエッチしたくないのもあります😅- 6月13日
みー
わたしもデキ婚です♡!!
初期は怖くてできませんでした!!
でも妊娠7ヶ月ころから臨月まで
普通にしてました😂
旦那がかわいそうで、、、(笑)
でも妊娠中は普通に痛くて早く終われーしか思わなかったです(笑)
-
☆さき☆
初期は特によくないっていいますもんね😭
お腹大きい状態だと大変そうですね😢大丈夫でしたか?😱
私も妊娠中期くらいまでは旦那のお手伝いをしたりしてましたが😂いまは全く触れても見てもいません🙄💦
産後誘われてますか?😊- 6月13日
-
みー
それなりに体制とかも考えてしてました!!なのでお腹はそんな苦しくなかったです♡
めっちゃ誘われてます😂
毎日誘われます(笑)- 6月13日
-
☆さき☆
なるほど〜〜😆✨
めっちゃ誘われるんですね😂大変ですね💦
でも、お互いがそういう気持ちならいいんでしょうね😆✨
避妊してますか??🤔計画的にいかないとすぐ妊娠したら大変な気がして、そういうのもあってしたいと思えませんでした😂まぁ誘われてもないですけど🙄- 6月13日
-
みー
わたしまだ出産して1ヶ月しか
経ってないし怖いのでしてないです😭
するとしたらやっぱり避妊はします!!
年子は勘弁なので(笑)- 6月13日
みな
デキ婚です(*´ω`*)
出産予定日近くまで普通にしてました(*´ω`*)
長男産んだ後も回数変わらず………(笑)
次男の時も同じですが、産後は少し減りました(笑)
今は月に2、3回くらいになりました(笑)
-
☆さき☆
そうなんですね😆✨
全然セックスレスでも問題ないんですけど、ふとしたときにまだ私って新婚なんだけどなぁ😂なんて思ってしまいます😅
来年くらいには2人目が欲しいですけどね😅
月に2.3回はいいペースな気がします😊- 6月13日
-
みな
はい(*´∀`*)
まぁ……付き合って3ヶ月でデキ婚なんで………(笑)
もう結婚5年経って新婚ではなくなったし、私もパートしだすのでもう少し回数減る気がします😂(笑)- 6月13日
-
☆さき☆
うちは付き合って7カ月で妊娠しました😂
まだ付き合って2年ちょっとなんですけど、すでに一年半レスという(笑)
体型は元に戻りましたが、授乳してるすがたも見てるし私に魅力を感じないんだと思います(笑)😂
避妊してますか?🤔- 6月13日
-
みな
そうなんですね(*´∀`*)
あはは(笑)子供産むとなりますよねぇ(; ・`ω・´)
うちは混合からの完ミだったのでなかったですが😂
避妊はしてません(*´Д`)外出し程度………(笑)
旦那が結婚して避妊するのは嫌ってゆーてて(^_^;)
まぁ、3人目出来たら出来た時やなぁとか楽観的にゆーてはりますwww- 6月13日
-
☆さき☆
ミルクだとまた違うんでしょうね😊✨
おっぱいは娘のものってかんじなんで、イチャイチャで触られたらイライラしちゃう気がします😂
そこなんですよね〜😅私もわざわざ避妊してまでしたくなくて…
でもすぐに妊娠するかもしれないって考えたら計画的に行きたいのもあったから余計に遠ざかってるのかもしれません😅
授かり物ですからね😍出来たら嬉しいですもんね💕- 6月13日
(*^^*)
私も同じです😂
そろそろ2人目が欲しいのになんてきりだしたらいいのか悩み中です😭😭
-
☆さき☆
同じですか😊✨
お互い特に拒否したわけでもなく…ってかんじですか?🤔
うちも来年くらいには2人目が欲しいんですが、愛を育むというよりただの子作りになりそうです🙄💦
旅行先とかでがいいきっかけになるんですかね😊
普段は子供が優先になってるのもあるし、若干旦那に嫌悪感もあるので😂全然したいと思えないのでちょっと悩みます🙄- 6月13日
ちちち
でき婚です!( ¨̮ )
付き合いも短いですw
わたしも安定期にはいった後くらいが最後で、今産後で3ヵ月です。
全然したくもならないし、向こうからもきませんwwキスすらいつしたっけ?レベルです(笑)
大丈夫かな?レスですかね?心配ですww
-
☆さき☆
私は付き合って7カ月くらいで妊娠しました😊
なんやかんや遅くなって出産1カ月前に入籍したので、まだ入籍して一年経ってないんですが、一年半以上エッチしてません(笑)
全然したくならないのわかります😂✨
私は出産してからキスした記憶ないです😂最近、ほっぺにチュッてされたときちょっとムカつきました(笑)
1カ月してないだけでレスになるらしいですよ🙄
とりあえず、我が子の育児に精一杯で旦那にかまってられないですね😅
なので、年子で妊娠出産してる人ってすごいなぁと思います😳- 6月13日
-
ちちち
1ヵ月でレスなんですね🙄それはやばいですww😱💦
私も次の9月で入籍して1年になります(笑)新婚ホヤホヤでレス…大丈夫かな?😂(笑)
旦那さん大丈夫かな?wとは思うのですが、私自身がやりたい!ってならないのて話もふれずにいますwww
ほっぺにちゅっはお誘いな感じですか?wwイラッてするのわかります😂🙌🏻(笑)- 6月13日
-
☆さき☆
私もびっくりしました(笑)1カ月でレスになるんだー😳ってかんじです🙄
まだまだ私たち新婚なんですよね〜😂そんなかんじしなくて😅
大丈夫かな?と思って聞いたことあるんですけど、自分で処理もしてないらしく😂えっ?夢精しないの?って聞いちゃいました(笑)
ちなみに、自分で出さなくても体内に吸収されるみたいです🤣
なんか古い精子残しとくのよくなさそうな気がして調べました😂
お誘いじゃなかったです😂
交際して2年の記念日にケーキを買ったので記念写真を撮ったんですが、そのときにされました😂
やめてくれぇーってなりました(笑)🙄- 6月13日
禁断いっくん❤
私もデキ婚で妊娠してから娘が1歳になっても一度もありません。もうできないのかなあ
-
☆さき☆
同じです🙌✨
いままで避妊してなかったんですが、2人目はもう少し先でと考えてるので余計に…
避妊してまでしたくないのもあるし、旦那とイチャイチャしたいと思わないし、なにより娘の育児が優先になってるので全然したくないんです💦
でも、ふとしたときにまだ新婚なのになぁなんて考えてしまうんです😂
ちっちゃい子供がいる環境でエッチをしてる夫婦がすごいなぁと思いますけどね😅
余裕があるんだなって思います💦💦
一歳になると夜は寝てくれますか??- 6月13日
ゆうき
デキ婚ですが、子供が3ヶ月すぎた頃から一緒に住み始めたんですがそれから仲良し再開してます( ¯•ω•¯ )
セックスレスでわないですね(´・・`)
-
☆さき☆
そうなんですね😊✨小さい子がいてエッチしてるのって、場所とかどうしてますか?🤔
赤ちゃん泣いたりしないんですか?😅
そういうのも気になって、全然エッチしたいと思えなくて😅- 6月13日
-
ゆうき
場所わちょっとほかの場所がないんで近くなんですけど、赤ちゃんわ爆睡しててほとんど起きません( ¯•ω•¯ )
たまに泣き始めることもありますが、そんときわすぐ中止です(๑•🐽•๑)- 6月13日
☆さき☆
お腹痛くなったりしなかったですか?😭
妊娠中は怖くてお互いしようとしませんでした😂
産後1カ月検診でオッケーでたらするかな?なんて思ってましたが、我が子につきっきりだししたいと思えなくて💦旦那も特になんも言わないしってかんじです😂
あーすー
全然しなかったです💦
したいと思わないんですねー(꒪⌓꒪)
旦那さん、育児大変だから気使ってるんじゃないですか?😃😃
☆さき☆
そうなんですね😊
全然思わないですよ😅旦那自体に興味がなくなったのもありますし…😅
確かに育児が大変だし、旦那との時間より子供との時間が多いですからね😆
気を使ってるのもあると思います😊