ビール党ママさん😎🍺皆さんの好きな一軍ビール、ノンアルビールを教えて…
ビール党ママさん😎🍺
皆さんの好きな一軍ビール、ノンアルビールを教えてください。
私は
ビール→一番搾り、ドライアサヒ
ノンアル→今はアサヒゼロ
なんですが、ノンアルはなんだかまだしっくり来るものに出会えません…
アル中じゃないかくらい(笑)毎日ビールが欠かせないのですが、
少し減らして行きたくて😅
おすすめを教えてください!
好みの合う方のビール、試してみたいなぁと…!
一軍ビールの好みが違う方もぜひ教えてください💕
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママりん
ビール→エビス、プレモル🍻スーパードライも好きです‼︎
ノンアル→ドライゼロ泡ジョッキ缶🍻泡のかんじがすごい好きで、私も毎日ビール飲んでましたが
このジョッキ缶のおかげで平日はノンアルで過ごすことができてます😂

手がヤスリ
晴れ風、バドワイザーが好きです!
でもやっぱり秋味が一番好きなんですが期間限定なのでこれからの時期が楽しみです🍺
-
はじめてのママリ🔰
晴れ風も好きです〜🥹💗
そして秋味もわかります!!!少しずつ店頭に並んできましたよね。見つけるとつい買ってしまいます♡- 3分前

はじめてのママリ
スーパードライのむと、うおー!ビールー!って思ってます😂❤🍻
-
はじめてのママリ🔰
共感です💗色々なビールどれも美味しいですが、スーパードライ飲むとやっぱりこれがビールだ!!!となります😍🍺
- 2分前

ぽこたん
晴れ風とキリンのホワイトビールが好きです💕
ノンアルはグリーンズフリーが飲みやすくて買うときはいつもこれです✨
暑いからビールおいしいですよね🥳
-
はじめてのママリ🔰
晴れ風人気ですね🥰ホワイトビールもおいしかったです!!
グリーンズフリー、今度買ってみようと思います💗
まだまだ夏の暑さが厳しいので………ビールの美味しい時期が続きますね🥺- 52秒前
はじめてのママリ🔰
エビスプレモルは不動ですね💓💓
ドライゼロの泡ジョッキ缶出会ったことないです!!!今度見つけたら買いたいです🥰