※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ビール党ママさん😎🍺皆さんの好きな一軍ビール、ノンアルビールを教えて…

ビール党ママさん😎🍺

皆さんの好きな一軍ビール、ノンアルビールを教えてください。

私は
ビール→一番搾り、ドライアサヒ
ノンアル→今はアサヒゼロ
なんですが、ノンアルはなんだかまだしっくり来るものに出会えません…

アル中じゃないかくらい(笑)毎日ビールが欠かせないのですが、
少し減らして行きたくて😅
おすすめを教えてください!
好みの合う方のビール、試してみたいなぁと…!
一軍ビールの好みが違う方もぜひ教えてください💕

コメント

ママりん

ビール→エビス、プレモル🍻スーパードライも好きです‼︎
ノンアル→ドライゼロ泡ジョッキ缶🍻泡のかんじがすごい好きで、私も毎日ビール飲んでましたが
このジョッキ缶のおかげで平日はノンアルで過ごすことができてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エビスプレモルは不動ですね💓💓
    ドライゼロの泡ジョッキ缶出会ったことないです!!!今度見つけたら買いたいです🥰

• 4分前
手がヤスリ

晴れ風、バドワイザーが好きです!
でもやっぱり秋味が一番好きなんですが期間限定なのでこれからの時期が楽しみです🍺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

晴れ風も好きです〜🥹💗
    そして秋味もわかります!!!少しずつ店頭に並んできましたよね。見つけるとつい買ってしまいます♡

• 3分前
はじめてのママリ

スーパードライのむと、うおー!ビールー!って思ってます😂❤🍻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感です💗色々なビールどれも美味しいですが、スーパードライ飲むとやっぱりこれがビールだ!!!となります😍🍺

• 2分前
ぽこたん

晴れ風とキリンのホワイトビールが好きです💕
ノンアルはグリーンズフリーが飲みやすくて買うときはいつもこれです✨
暑いからビールおいしいですよね🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

晴れ風人気ですね🥰ホワイトビールもおいしかったです!!
    グリーンズフリー、今度買ってみようと思います💗
    まだまだ夏の暑さが厳しいので………ビールの美味しい時期が続きますね🥺

• 52秒前