妊娠・出産 25週なんですが、今日なんだか胎動が少ない気がします🤔1人目の時を全く… 25週なんですが、今日なんだか胎動が少ない気がします🤔 1人目の時を全く覚えてないのですが、 妊娠中期って胎動のムラありましたか?🥹 最近Twitter(X)やスレッズで死産のことをよく目にするので心配になってしまって💦 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠中期 妊娠25週目 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳5ヶ月) コメント ツー 胎動のムラはありますが、明らかに弱くなってる(胎動はあるけど寝転がってもかすかにピクッとしか分からないくらいとか)なら、一応産婦人科に行った方が良いと思います🙆 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます✨ 仕事中なので横になることはできないのですが、ひとまず様子見してみます🙇 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます✨
仕事中なので横になることはできないのですが、ひとまず様子見してみます🙇