妊娠・出産 乳癌検診のエコー(超音波検査)で引っかかった方いますか?引っかかって… 乳癌検診のエコー(超音波検査)で引っかかった方いますか? 引っかかっても癌ではなかった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 超音波検査 検診 エコー 猫(生後8ヶ月) コメント あーる 超音波検査でひっかかりました! その後マンモグラフィーと細胞診検査しましたが、何もありませんでしたよ! 2時間前 猫 すぐマンモと細胞診でしたか?? 産後完ミでふにゃふにゃ乳でしたが右側だけ痛く8ヶ月経ってようやく今日市民病院へいきました。外科の診察をして超音波検査の担当の人2人から見てもらい、病気の可能性ありますか?と尋ねると良性か悪性かは私達の判断では言えないですって言われました😭 来週乳腺外来の診察です😭 2時間前 あーる 予約をしてマンモグラフィーしてもらいました!! それで注射器みたいなので、細胞診検査してもらいましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫
すぐマンモと細胞診でしたか??
産後完ミでふにゃふにゃ乳でしたが右側だけ痛く8ヶ月経ってようやく今日市民病院へいきました。外科の診察をして超音波検査の担当の人2人から見てもらい、病気の可能性ありますか?と尋ねると良性か悪性かは私達の判断では言えないですって言われました😭
来週乳腺外来の診察です😭
あーる
予約をしてマンモグラフィーしてもらいました!!
それで注射器みたいなので、細胞診検査してもらいましたよ!