子育て・グッズ 母乳よりの混合育児慣れない🤣🤣下の子泣いてる時上の子に◯◯が泣いてるよ!… 母乳よりの混合育児慣れない🤣🤣 下の子泣いてる時 上の子に◯◯が泣いてるよ! ミルクーって言ってるよ!って ミルク作り中に泣き声+話しかけてくるから あれ?何杯入れた?ってなるから怖い🤣🤣🤣 みなさん粉ミルク何杯いれたか わからなくなったときどうしてますか?😭 声にしてすり切りして入れた方がいいですかね?笑 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 粉ミルク 混合 育児 上の子 🌻(30)(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ事起きてたので100均でミルク計量スプーン買いました!一回で100入れられるのでめっちゃ時短です😋 2時間前 🌻(30) 便利ですね♡ ありがとうございます😭! 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
便利ですね♡
ありがとうございます😭!