雑談・つぶやき 久しぶりにお家プール🚿🫧からのホットケーキ作り🥞夏休みもラストスパート… 久しぶりにお家プール🚿🫧 からの ホットケーキ作り🥞 夏休みもラストスパート!! 朝顔の種もできそうな実を発見したから 観察日記も書けそう🥹 午後から書かせよ🥹 最終更新:39分前 お気に入り 夏休み プール パート ケーキ うーちゃん**(1歳8ヶ月) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん お疲れ様ー✨この間はグッドアンサーありがとう💕 うーちゃんちのほうは天気いいの? こっちは土砂降りだよー☔ 9/1から学校かな? 2時間前 うーちゃん** ダッツんちゃーん♡お疲れさま😚 こちらこそよー🫶コメントありがとう❤️ 晴天って感じではなくてちょっと曇ってはいるけど雨は降らなそう🥺 土砂降りなのね☂️ お出かけの時は気をつけてね✨ そうそう9/1〜よ🏫 師匠はもう始まってる?来週から?🏫 やっと解放されるね🤣🤣 1時間前 ふんわり名人ハーゲンダッツん そうなのね🥺✨ うーちゃんちの豪邸に混ざりたいよー! 今日胃カメラ大腸カメラだったんだけど、鎮静剤全然効かなくて大腸カメラ辛かった🥲 同じ!解放されてうれしいんだけど、また宿題みるのが面倒だよ😭逆ギレしてくるし🤣 1時間前 うーちゃん** 豪邸…って言えるほど立派なものじゃないけど混ざりにきてー!🥺🥺 えぇぇ😭😭 鎮静剤効かないとか辛いぃ😭😭 お疲れ様よ🥲🩷 確かに毎日の宿題もみるの億劫よね😮💨😮💨 私も9月から週2だけど働くことにしたから更に心の余裕が無くなりそう😂💦 53分前 ふんわり名人ハーゲンダッツん お庭も広かったよね🫶✨羨ましいよー! まじでさ、チーン😇😇😇って感じだったよ🤣 うーちゃん働くのか✨でも子供から離れると自分だけの時間できていいよね♥️週2でもすごい✨ 下の子は保育園?それとも一時保育? 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん**
ダッツんちゃーん♡お疲れさま😚
こちらこそよー🫶コメントありがとう❤️
晴天って感じではなくてちょっと曇ってはいるけど雨は降らなそう🥺
土砂降りなのね☂️
お出かけの時は気をつけてね✨
そうそう9/1〜よ🏫
師匠はもう始まってる?来週から?🏫
やっと解放されるね🤣🤣
ふんわり名人ハーゲンダッツん
そうなのね🥺✨
うーちゃんちの豪邸に混ざりたいよー!
今日胃カメラ大腸カメラだったんだけど、鎮静剤全然効かなくて大腸カメラ辛かった🥲
同じ!解放されてうれしいんだけど、また宿題みるのが面倒だよ😭逆ギレしてくるし🤣
うーちゃん**
豪邸…って言えるほど立派なものじゃないけど混ざりにきてー!🥺🥺
えぇぇ😭😭
鎮静剤効かないとか辛いぃ😭😭
お疲れ様よ🥲🩷
確かに毎日の宿題もみるの億劫よね😮💨😮💨
私も9月から週2だけど働くことにしたから更に心の余裕が無くなりそう😂💦
ふんわり名人ハーゲンダッツん
お庭も広かったよね🫶✨羨ましいよー!
まじでさ、チーン😇😇😇って感じだったよ🤣
うーちゃん働くのか✨でも子供から離れると自分だけの時間できていいよね♥️週2でもすごい✨
下の子は保育園?それとも一時保育?