コメント
ハゲナッツ🍨
お疲れ様ー✨この間はグッドアンサーありがとう💕
うーちゃんちのほうは天気いいの?
こっちは土砂降りだよー☔
9/1から学校かな?
ハゲナッツ🍨
お疲れ様ー✨この間はグッドアンサーありがとう💕
うーちゃんちのほうは天気いいの?
こっちは土砂降りだよー☔
9/1から学校かな?
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の旦那の出張がどこで何のためか気になる? だるいんだけど。 出張多いんだねー。 でよくない? いちいちいつからいつまで? どこで何? 毎年そんなにあったっけ? 出張増えてる分給料増えてるのか確認してね! ってダ…
何故か数日前から手首を痛めてる人です🙋♀️🖐️ 湿布貼ってるけど、すぐ剥がれるし、手首の保護?も兼ねてリストバンドが欲しい笑 ちょっとリストバンドって平成アイテムすぎるな笑 厨二病こじらせてる35歳みたいになるかな…
7歳の娘が薬を飲みません。 風邪を引いたから定番の風邪薬をもらったが… ありとあらゆることはやってきて、チョコソースにまんべんなくコーティングしてもダメ… ねるねるねるねに混ぜてすんごい甘いのに苦いといって飲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うーちゃん**
ダッツんちゃーん♡お疲れさま😚
こちらこそよー🫶コメントありがとう❤️
晴天って感じではなくてちょっと曇ってはいるけど雨は降らなそう🥺
土砂降りなのね☂️
お出かけの時は気をつけてね✨
そうそう9/1〜よ🏫
師匠はもう始まってる?来週から?🏫
やっと解放されるね🤣🤣
ハゲナッツ🍨
そうなのね🥺✨
うーちゃんちの豪邸に混ざりたいよー!
今日胃カメラ大腸カメラだったんだけど、鎮静剤全然効かなくて大腸カメラ辛かった🥲
同じ!解放されてうれしいんだけど、また宿題みるのが面倒だよ😭逆ギレしてくるし🤣
うーちゃん**
豪邸…って言えるほど立派なものじゃないけど混ざりにきてー!🥺🥺
えぇぇ😭😭
鎮静剤効かないとか辛いぃ😭😭
お疲れ様よ🥲🩷
確かに毎日の宿題もみるの億劫よね😮💨😮💨
私も9月から週2だけど働くことにしたから更に心の余裕が無くなりそう😂💦
ハゲナッツ🍨
お庭も広かったよね🫶✨羨ましいよー!
まじでさ、チーン😇😇😇って感じだったよ🤣
うーちゃん働くのか✨でも子供から離れると自分だけの時間できていいよね♥️週2でもすごい✨
下の子は保育園?それとも一時保育?
うーちゃん**
返信遅くなってごめんね🙏
児童センター連れて行ってた👦👶
今週1頑張ったわ私🤣🤣
お疲れさま〜😭❤️
そうなの〜🥹
そうそう少し離れる時間も必要だよね🤝
わたし専業主婦向いてなくて😂かと言ってフルで働けるほど器用じゃないからとりあえず週2の短時間で🥹
でもね…ずっと働きたいって言ってたのに、いざ決まって働く日が近づいてくると嫌になってくるっていう何ともいえない気持ちと今戦ってる🤣🤣
下の子はとりあえず今年度中は一時保育👶✨
来年度は長男が通ってた幼稚園に年少の1学年下のクラスがあるから、そこ入れたら良いなーって思ってる🫶
ハゲナッツ🍨
全然よー!!お疲れ様♥️うーちゃん頑張ったね😍🫶
わかる!フルは無理だよね🤣
それでいいと思う😊
外とのコミュニティもできるし、お金も入るしね✨
来月から頑張ってね😍