ニーサ5%と3%だと5%が魅力的なのですが危なかったりするのでしょうか。…
ニーサ5%と3%だと5%が魅力的なのですが危なかったりするのでしょうか。
楽天で考えてますが選択項目で3%か5%か悩んでいます。
- はじめてママリ🔰
コメント
初めてのママり
リスクのことですかね
平均5%プラスになることもあるし
同じくらいマイナスになると考えて
そのマイナスにも耐えられるなら5%でもいいのかもです!
ニーサ5%と3%だと5%が魅力的なのですが危なかったりするのでしょうか。
楽天で考えてますが選択項目で3%か5%か悩んでいます。
初めてのママり
リスクのことですかね
平均5%プラスになることもあるし
同じくらいマイナスになると考えて
そのマイナスにも耐えられるなら5%でもいいのかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったばかりの娘なんですが5歳の兄が食べていた菓子パン(中にクリームが入っているパン)を一度つまみ食いしてしまってからそのパンを見かけると欲しがるようになってしまいました💦 上の子は3歳くらいまでは塩分、糖…
かかりつけ土曜日で午前しかやってないから普段より混むのは分かる。 7時から予約開始 27分時点で52人、、、w ちょっと殺到しすぎやない??🥺笑 7時ちょっとにとったけどそれでも19番、、、、 エグすぎる😇
アンパンマンを知らない子っていますか? 甥っ子姪っ子から爆弾発言されてびっくりしたことがあります。 ウチの子は赤ちゃんの頃からアンパンマンに慣れ親しんで育って、3歳の今でも大好きなキャラクターです。 アンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
リスクです!
マイナスになることもあるんですね🥹
3%が平和ですかね
はじめてママリ🔰
3%にします🤭
初めてのママり
下がってるのみて狼狽えてしまう性格なら3%が安心そうです😌