ル
領収書も普通の手書きの領収証で診断書代金として渡されました。
保険証とか使ってないからかもですが。
退会ユーザー
一人目も二人目もかかりました!
どちらも3千円くらいです!
-
ル
お金かかるのが普通なんですね…🤔
- 8月27日
まゆみ
3人とも保育園別々ですが、3か所とも2000円支払いがありました❗️
地味に痛い金額ですよね😭💦
ル
領収書も普通の手書きの領収証で診断書代金として渡されました。
保険証とか使ってないからかもですが。
退会ユーザー
一人目も二人目もかかりました!
どちらも3千円くらいです!
ル
お金かかるのが普通なんですね…🤔
まゆみ
3人とも保育園別々ですが、3か所とも2000円支払いがありました❗️
地味に痛い金額ですよね😭💦
「病院」に関する質問
自然派育児って実際どうなんでしょう?🤔 全く批判とかではなくただ単純にどうなんだろうって思っているだけです。 ママ友が自然派らしく(義母からの影響?)、子供達はほとんどワクチン接種をしていなくて、病院もできる…
2歳半の娘ですが、寝ている時だけひどい咳をします。 特にお昼寝の時がひどくて、昨日今日は一度起きて、抱っこでまた寝かせるとそこからは一度も出ません。 横向きで寝てると出て、今現在もそうですが、仰向けで寝かせ…
成人の風疹ワクチンについてどなたかご存知でしたら教えてください。 馬鹿なことをしました。先ほど医療明細書を整理した時に気づきました。 息子を昨年出産した時に風疹ワクチンを打ちました。検査で抗体がないことから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント