※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3,000円分のアマギフ頂きました。何買おうかなと悩んでいます🤔皆さんな…

3,000円分のアマギフ頂きました。
何買おうかなと悩んでいます🤔

皆さんなら何を購入しますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の水筒買い替える時使おうと思ってアマギフ貯めておいてます

ママリ

お子さんおいくつで女の子かも分からないんですが、わんだふるぷりきゅあのゲームがめちゃくちゃ安くなっててこの前買っちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は1歳8ヶ月の男の子です!
    友達が私にくれたので、夫からは自分用に使ってねと言われて悩んでいます😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ちびっ子男子でしたね😂
    私はなんだかんだ子どものもの買っちゃいます🤭もはやそれが趣味…笑

うちは身バレ嫌で女の子にしてますが、2人目の実は男の子1歳半です。今恐竜ブームなので、恐竜のガォーって泣く人形を買いたくて買いたくて…
    自分用縛りなら、化粧品か食べ物かコーヒーとかにします!
    あとこの前グスケット買ってめちゃくちゃ良かったので、それは3000円じゃ足りませんが自分が楽できる子育てグッズもおすすめです🤭

• 3時間前