ぽちゃこ🐽
赤いのは心配ですね…😢
お子さんは体調はどうですか?
病院に電話して聞いてみては?
すぐみてもらった方がいいのか様子見でも大丈夫なのか…

はじめてのママリ
うちもたまにありましたが特に何も問題なく、混ざって茶色が赤っぽく見えてることもありますが、一度見てもらって安心しましょう
ぽちゃこ🐽
赤いのは心配ですね…😢
お子さんは体調はどうですか?
病院に電話して聞いてみては?
すぐみてもらった方がいいのか様子見でも大丈夫なのか…
はじめてのママリ
うちもたまにありましたが特に何も問題なく、混ざって茶色が赤っぽく見えてることもありますが、一度見てもらって安心しましょう
「産婦人科・小児科」に関する質問
握り母指症や強剛母指(ばね指)などを疑って病院で診てもらったことがあるママさんいますか? もうすぐ6か月になるのですが、親指の付け根が内側に入っていて第一関節を曲げた形にしていることが多く、気になっています。 …
現在2ヶ月の息子が写真のように体が曲がっていることをよく見かけるんですが、生理的なものなのでしょうか? 骨が曲がったりしていないか心配ですが同じような方や、何かわかる方いたら教えていただきたいです。
一歳半健診の日と、定期の歯科検診&フッ素塗布の日が被りました😂 一歳半健診も歯科検診ありますよね? 1日2回は可哀想かな💦 でも歯医者もみんな3ヶ月前に健診の予約取るから、今更変更って言っても空きはそうそうない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント