家族・旦那 結婚14年、30代前半の夫婦です。3人の子供が居ます。夫に対して恋愛感情… 結婚14年、30代前半の夫婦です。3人の子供が居ます。 夫に対して恋愛感情はもうありません。 家族としての愛情はあります。 もう1度恋がしたいです😭 不倫するつもりはないので、テレビでイケメンを見て我慢です(笑) 気持ち悪いと思いますが、たまに夢に出て来て夢と妄想で幸せです(笑) そのような方はいますか😂?(笑) 最終更新:8月27日 お気に入り 愛情 テレビ 家族 夫婦 恋愛 結婚 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント めろん わかりますー愛されたいな、恋愛脳になってみたいな、と時々ふと思い妄想します。子どもたちがいて幸せだ!と思って封印してます。 8月27日 はじめてのママリ🔰 もちろんありますよー 旦那さんだってそう思ってるかもだし 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント