コメント

6み13な1
添付のを、娘達はやってます。
6み13な1
添付のを、娘達はやってます。
「写真」に関する質問
園で敬老の日に毎年私の実家と主人の実家にハガキを送るのですが義理実家に送りたくなくて悩んでいます。 というのも去年初めて園で絵を描いて送ったのですがLINEでありがとうと来ただけでした。 その後主人がどんな絵を…
これは陽性でしょうか…!! ※写真の隠し方が分からなかったので写ってしまいます。すみません🙇♀️ 排卵日:8/11〜12 生理予定日:8/25 本日8/27は高温期15か16日目です。 8/23の夜と8/24の昼間にピンクのおりものが出てし…
1歳の誕生日について☺️ もうすぐ1歳になる娘がいます。 思い出に生まれた時から1歳になるまでの写真を使って、アルバムかムービーを作ろうと思っています! どちらがおすすめでしょうか? ここでアルバム作った!や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
あとは、こちらもやってます。
画像にはないのですが💦
たまに広告とかで出る、色水や色のついたボールがバラバラに入ってるやつを入れ替えて同一色でまとめるゲームは旦那の方のスマホにあるのでやる事もあります。
男三兄弟
たくさんありがとうございます☺
やってみます!!
6み13な1
取り敢えず、数打ちゃ当たる方式です😅子供が遊べそうなのを適当にインストールしておいて、やるって言ったのをやらせてます。
なるべく勉強になりそうなのも、数個取り入れておいてます☺️
男三兄弟
たしかに🤣
わたしも数うちゃ当たるって前やっててウィルス入られたんですよねー😱😱😱
んで携帯治らず初期化になりました🤣
6み13な1
グッドアンサーありがとうございます。
ウィルス、恐怖でしかないです😱