コメント
ままり
9週目で確実にでてました、、、、笑
ままり
9週目で確実にでてました、、、、笑
「むくみ」に関する質問
飲食店で働いてるママさん、結婚指輪はどうしてますか? 今日から飲食店で働き始めましたが、結婚指輪を外すよう言われ、外した結婚指輪をどうするべきか迷っています。 2人目の妊娠中はむくみがひどかったので、ネック…
11週のエコー写真です。 分かる方、教えていただきたいのですが首のむくみ気になりますか? どこからどこまでの範囲が首として見るのか分からず気になってしまいます🥲 (胎児ドッグ行くのが1番ということは承知の上です)
どうしたら痩せられますか?😭 現在ダイエットを頑張っているのですがなかなか結果が出ずにモチベ下がってます… 毎日夜にひなちゃんねるの腹筋と脚痩せをやって、ストレッチと腸腰筋のストレッチをしています。ステッパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
1人目は6ヶ月くらいまでお腹ほぼ出てなかったのに2人目すでに出てきそうな感じあって震えてますw
ままり
ええすごいですね!1人目4ヶ月くらいででてきたなあ〜て感じでしたよ!
生まれる日の写真誰に見せても双子?と聞かれるくらいでてました🤣🤣