ファッション・コスメ 30代 女性 ニキビ 吹出物 フェイスライン 顎以前は生理前しか吹出… 30代 女性 ニキビ 吹出物 フェイスライン 顎 以前は生理前しか吹出物出来なかったのに最近それ以外でも吹出物ができます。顎周りばかりで、額などは全くです。 同じくらいの方で、同じ悩みのある方、良い化粧品(基礎化粧品)や、吹出物治療の薬を知ってる方教えてください(・・;)ドラッグストアなどで買える物希望です😃が、何でも良いのでオススメ教えてください😌 最終更新:8月27日 お気に入り ニキビ オススメ 生理前 化粧品 コブタ(5歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 顎ばかり、、ホルモンの問題ですかね🤔?PCOSとか、、。 もしそうならピルで落ち着くこともあるみたいですよ😳 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント