はじめてのママリ🔰
うちは、、
朝は離乳食期から固定食(グラノーラorコーンフレークorパン+牛乳+バナナ)
お昼は1品もの(焼きそば、丼もの、パスタ、うどん)
気合を入れて?作るのは、夜だけです😇笑
はじめてのママリ🔰
うちは、、
朝は離乳食期から固定食(グラノーラorコーンフレークorパン+牛乳+バナナ)
お昼は1品もの(焼きそば、丼もの、パスタ、うどん)
気合を入れて?作るのは、夜だけです😇笑
「食器」に関する質問
みなさん赤ちゃんの洗濯洗剤や食器用洗剤、スポンジ(手洗いの場合)って分けてるんですか…? 哺乳瓶用の洗剤使って消毒してますが、これいつまで続けるんだろ?と疑問です 離乳食の食器や調理器具って赤ちゃん用の洗剤じゃ…
中身の腐った お弁当箱、、 洗ったことある方いますか、、、 その後食中毒になったりしましたか、、 3日間弁当を洗うのを忘れていて ビニール手袋をして洗いました。 洗うときには 他の洗った食器にタオルをかけて、 …
カップボード、2マスと3マスで悩んでいます。 皆さんどのくらいのサイズにしましたか? ①カップボード2マス1800+吊り戸 希望の間取り ②カップボード3マス2700(+吊り戸) 希望の間取りを諦める 理想はもちろん、 希…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント