住まい お家の床が白系の方!教えてください!この度新居に引っ越してから3ヶ月が… お家の床が白系の方!教えてください! この度新居に引っ越してから3ヶ月が過ぎました。 子供が小さいのもありますが、床の汚れが気になり始めました(おもちゃの擦れたような汚れとかです) 真っ白というわけではないですが、白い木目調?というか。。。 ウェットティッシュなどで擦れば落ちますが、毎回毎回はしんどいです😓 毎日掃除機をかけ、週4くらいでウエットシートでの拭き掃除もしてます。 その際できそうな掃除方法ありますか? 最終更新:8月26日 お気に入り おもちゃ 掃除機 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント