妊娠・出産 妊娠に気づかず除毛クリームを使用してしまい荒れてしまいました💦その日… 妊娠に気づかず除毛クリームを使用してしまい 荒れてしまいました💦 その日から肌の調子が悪くて 今はとびひみたいに両手両足おっぱいにでてます。 土曜日健診なのでそこで伝えたらお薬もらえますか? 痒みがあるので治りが悪いです🥲 こんな肌荒れするの初めてで悲しくてたまらないです 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 妊娠 肌荒れ 健診 おっぱい とびひ ママ(妊娠16週目, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 土曜日なら、それ待たずに皮膚科行きましょ💦 1時間前 ママ お返事ありがとうございます😊 その方がいいですか💦 皮膚科は混むしなぁと諦めてました🤦♀️ 予約できるかみてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
その方がいいですか💦
皮膚科は混むしなぁと諦めてました🤦♀️
予約できるかみてみます!