コメント

はじめてのママリ🔰
顎とフェイスラインのニキビに悩むものです!
皮膚科でシナール、ピリドキサール、リボフラビン、ペピオもらっていますが…ニキビが大きいものが出来ては潰れてまた次のものが新たにできるを繰り返しています🥲
美容医療に頼ろうかと思っているのですが、何か良いものはありますか?妊娠を希望しているためイソトレチノイン以外で…💦

ママリ
頬のたるみ毛穴、フェイスラインシャープにしたい、中顔面短くしたい、年齢ともに下がってきてる感じがする
悩みが尽きないです😭
-
はじめてのママリ
人気の糸リフトですかね🫣
メリットしかないと思います🫶🏻🫶🏻- 3時間前
-
ママリ
そうなんですか⁉️
専業主婦なのですぐできないんですが
結構高いです⁉️😭- 2時間前
-
はじめてのママリ
糸にも種類があって金額はそれによって異なるのと、入れる本数によります🥹
モニター制度使えば安くできると思います😆🤍- 2時間前
-
ママリ
そうなんですね🥹
おすすめの病院とかありますか?- 2時間前

なな
30歳です!
車社会なのでよく運転するんですが、顔の右側(運転席側)の目元近くのシミが目立ちます😭
レーザー治療が1番ですか?
はじめてのママリ
内服だと皮膚科で処方してもらっているものが1番良いです!!
美容医療だとほとんどが、レーザー系になるのでニキビそのものを作らなくさせるよりも、跡になってしまったものを綺麗にする感じになってしまうので💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
ニキビもあるしニキビ跡もあるような感じです😇
ニキビが出来ているとIPLとかポテンツァとかって出来ないのでしょうか?診てもらうだけでも今度品川スキンクリニック?に行ってみようかと思ってます。。
はじめてのママリ
うちは看護師判断ですが、小さいものだったらそのまま照射で、大きいものだったら避けて照射してました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!カウンセリング行ってみます☺️