※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

美容ナースです😆息子が今日は19時には寝て暇なので、質問があればお答え…

美容ナースです😆
息子が今日は19時には寝て暇なので、質問があればお答えします🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

顎とフェイスラインのニキビに悩むものです!

皮膚科でシナール、ピリドキサール、リボフラビン、ペピオもらっていますが…ニキビが大きいものが出来ては潰れてまた次のものが新たにできるを繰り返しています🥲

美容医療に頼ろうかと思っているのですが、何か良いものはありますか?妊娠を希望しているためイソトレチノイン以外で…💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

内服だと皮膚科で処方してもらっているものが1番良いです!!

美容医療だとほとんどが、レーザー系になるのでニキビそのものを作らなくさせるよりも、跡になってしまったものを綺麗にする感じになってしまうので💦💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね✨
    ニキビもあるしニキビ跡もあるような感じです😇

ニキビが出来ているとIPLとかポテンツァとかって出来ないのでしょうか?診てもらうだけでも今度品川スキンクリニック?に行ってみようかと思ってます。。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは看護師判断ですが、小さいものだったらそのまま照射で、大きいものだったら避けて照射してました☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!カウンセリング行ってみます☺️

• 2時間前
ママリ

頬のたるみ毛穴、フェイスラインシャープにしたい、中顔面短くしたい、年齢ともに下がってきてる感じがする
悩みが尽きないです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

人気の糸リフトですかね🫣
    メリットしかないと思います🫶🏻🫶🏻

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですか⁉️
    専業主婦なのですぐできないんですが
    結構高いです⁉️😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

糸にも種類があって金額はそれによって異なるのと、入れる本数によります🥹
    モニター制度使えば安くできると思います😆🤍

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥹
    おすすめの病院とかありますか?

• 2時間前
なな

30歳です!
車社会なのでよく運転するんですが、顔の右側(運転席側)の目元近くのシミが目立ちます😭
レーザー治療が1番ですか?