わんわん
数ヶ月から1年の任期がある官公庁系の雇用です。
たまに更新の可能性ありの求人もあったりするのでそこ大事ですよね☺️✨
時給も大抵これまでの社会人経験から算出してくれるので割高だったりボーナスが出たりしますよ😳ただ、期間の縛りがあるので雇用が不安定なのがネックなんですよね💦

はじめてのママリ🔰🔰🔰
自治体のいわゆるバイトです。
募集先は公立の病院ですかね?
非正規なので一般的には1年毎の更新制です。
わんわん
数ヶ月から1年の任期がある官公庁系の雇用です。
たまに更新の可能性ありの求人もあったりするのでそこ大事ですよね☺️✨
時給も大抵これまでの社会人経験から算出してくれるので割高だったりボーナスが出たりしますよ😳ただ、期間の縛りがあるので雇用が不安定なのがネックなんですよね💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
自治体のいわゆるバイトです。
募集先は公立の病院ですかね?
非正規なので一般的には1年毎の更新制です。
「求人」に関する質問
ハローワーク経由の求人ってシングルだと受かりやすいんですかね?ハロワに行って応募した後に電話がかかってきて、ひとり親家庭のお母さんがハロワ経由で就職すると事業主に助成金がいくので事業主さんにシングルという…
働き方で悩んでいます。 年長と1歳の子供がいます。 年長は幼稚園に通っていて、1歳の方は自宅保育です。 下の子が入れる年齢になったら 上の子が通ってる幼稚園に入れようと思っていたのですが 叶うなら3歳になるの…
1、現在 時給1700円、家から15〜20分、幼稚園から5分 8時45分〜16時30分、週4日、日祝固定休み やりたい仕事ではない、あまりやりたくない 人間関係普通 2、転職検討先 時給2000円、幼稚園から駅まで10分、JR15分 10時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント