妊娠・出産 現在9週0日の妊婦で絶賛つわり中😭夕ご飯パンとほうれん草の胡麻和え食べ… 現在9週0日の妊婦で絶賛つわり中😭 夕ご飯パンとほうれん草の胡麻和え食べたのに、今いきなりお茶漬け食べたくなった…‼️ 不思議だ 最終更新:32分前 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊婦 お茶 パン ほうれん草 ご飯 しおん(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 食べたいと思って準備しますが できたら食べたくなくなることも😂 1時間前 しおん ですよね笑笑 びっくりしますよね笑笑 歯を磨いた後にご飯たべたくなくなってびっくりしました笑笑 37分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおん
ですよね笑笑
びっくりしますよね笑笑
歯を磨いた後にご飯たべたくなくなってびっくりしました笑笑