コメント
♡
うちの7歳の娘も反抗やばいです!
黙れ!うるさい!出てけ!ってめっちゃ言われます。
殴る蹴るも日常茶飯事です。
下の子のこと1日50回くらい泣かせてます。←これは下の子もアピール泣きもあって、これくらいで泣く?ってことでも泣きますが。
あまりにも暴言暴力ひどくて、最近やり返してしまうことがあって母親やめたいと思うことよくあります。
下の子もお姉ちゃんと暮らしたくないって言うこともあって、児童相談所に相談しようか本気で悩んだりします。
発達障害なのかな…
m
全く同じです...7歳男児、反抗期?なのかわかりませんがやばいです。口がとにかく悪い。ちょっと怒るとキレて止まらなくなります。ドア強く閉めたり蹴ったりもう手に負えなくて私も育て方どこで間違えたやろう、なんで他の子は落ち着いてるのにうちはこうなんやろうってずっと悩んでます😭
-
ぴっぴ
遅くなりました。女の子だけじゃないんですね、、、。
いやーーわかりますどこで間違えたのかな?自分のせいなのかな?と攻めちゃいます。
下の子もいるし割と大変でしんどくないですか、、?
もう家になりますよね😭😭😭- 9月2日
ぴっぴ
遅くなりました!すみません!
殴る蹴るやられますた??なんかほんとあたしもやり返してしまって大人気ないのですがほんとに腹立ちます。。
下の子何歳ですか??
こないだもう上の子赤ちゃん扱いしたら割と落ち着いたのですが、、寂しいんですかねぇ。でも毎回は無理で..