※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mu♡
妊娠・出産

産み分けで通院された方への質問ですが、受診前に電話予約されましたか?それとも直接行かれましたか?

今週の土曜日に産み分けのため、産婦人科を受診しようと思っているのですが、産み分けで通院された方に質問なのですが、受診する前に病院に電話し、予約されてから行きましたか?それとも直接いきましたか?😱

コメント

❥

直接いって断られてもあれですし電話しましたね〜

• mu♡

mu♡

コメントありがとうございます。
    そうですよね!ちなみに産み分けはもうされたのですか??

• 6月12日
そな♡

電話してから行った方が安心かなと思います☺️👍

私は2人目をそろそろ作ろうかな?と言う時、病院にいつ頃排卵するか見てもらいに行きました。上の子の時も通っていた病院だったので、先生が「上の子男の子だから、次女の子がいいかな?この日とこの日にやってね!」と言われその通りにしたら、本当に女の子が出来て先生すごい😱とビックリしました😄

• mu♡

mu♡

コメントありがとうございます!
    電話していってみます♡
    すごいですね😳病院行った方がやっぱり産み分けする上で安心ですよね!!
    ほかゼリーなど、特別なことはしましたか?

• 6月13日
  • そな♡

そな♡

私は、最初産み分けしてみようって頭がなく2人目作る為の排卵日見てもらおうと思っていただけでした💡

そしたら先生が、女の子ならこの日とこの日!ってその日にやったら1回で妊娠したので、ゼリー等はやってないんです😅

参考にならなくてごめんなさい😭
    病院によって先生の対応も違うと思いますから、先生と相談しながらやってみてくださいね♡😊

• 6月14日
  • mu♡

mu♡

あーそうだったんですね(*´ω`*)

えーすごいですね!羨ましい😍
    いえいえご丁寧にありがとうございます!はい🙋💕

• 6月15日