コメント
ちゃむ
早めに予約するに越したことはないです💦
ここがいい!と希望があるなら尚更💦
すぐ電話して予約が取れるか聞いた方がいいと思います!
かか
私も16週で仙台ですが、私のところはまだ2月の分娩予約埋まってませんでした!
ちゃむ
早めに予約するに越したことはないです💦
ここがいい!と希望があるなら尚更💦
すぐ電話して予約が取れるか聞いた方がいいと思います!
かか
私も16週で仙台ですが、私のところはまだ2月の分娩予約埋まってませんでした!
「里帰り出産」に関する質問
年が明けたくらいからベビーグッズを少しずつ買おうと思っています! ①抱っこ紐 ②沐浴に使うもの ③ベビちゃんのお布団(ベッドは置かない予定です) 使用してみてやら良かったよ!と思われるオススメの商品があれば教えて…
里帰り出産された方、いつから帰省しましたか?? 第2子妊娠中なのですが、里帰り出産を予定しています 前回は働いていたこともあり、1ヶ月半前に帰省したのですが、お腹も大きくなり大変だったため、今回はそれよりは早…
もうすぐ8ヶ月の妊婦です🤰🏻 ※長くてすみません 私の実家は遠方(新幹線を使う距離)なのですが、 里帰り出産はせずに 今住んでる家の近くの産院で出産することにしてます。 その理由は遠方だから単純に面倒だと思ったのと …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はく
そうですよね…
住む場所が変わるため病院選びにとても迷っています😢
ちゃむ
病院のホームページに埋まり具合いとか載ってる場合もあるのでそれ見てみるのもいいかと思います!