妊娠・出産 現在妊娠16週です。里帰り出産するはずだったのですが事情が変わり里帰… 現在妊娠16週です。 里帰り出産するはずだったのですが事情が変わり里帰りしないことになり仙台市内で産むことに決めました。 16週で分娩予約できてないのはまずいですか? 人気のところはすぐ埋まると聞き、結構焦っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 里帰り出産 分娩 妊娠16週目 妊娠 仙台市 はく(妊娠16週目) コメント ちゃむ 早めに予約するに越したことはないです💦 ここがいい!と希望があるなら尚更💦 すぐ電話して予約が取れるか聞いた方がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント