※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

中学の同級生と再婚した女性が、夫との喧嘩が多く、出て行けと言われて実家に帰った状況について相談しています。同じような経験を持つ方の対応方法を知りたいようです。

去年2月に中学の同級生と連れ子再婚して半年

相手もバツイチで相手が元嫁と暮らしてた家に住んでいます。

喧嘩が絶えず、喧嘩のたび「お前は出てけ」「帰れ」と言われ昨日も何回目だったかな、
またキレられて「うっとうしい出てけ」と言われたので今日実家に子供と帰ってきました。

同じような状況で旦那さんがすぐそう言う方みえますか?
どういう対応をしたら良いのかわからないです

うちの場合は、
結局のところ、俺の家。だと思ってるからやと思いますが住みたくて住んでない。

コメント

初めてのママリ🔰

私もバツイチ子ありと再婚し、元嫁と住んでた家に嫌々住んでます🤣
うちの場合は喧嘩する→私がこの家住みたくて住んでねえよ!💢→旦那 それ分かってて来たのはお前だろ→私 なら出てくわ別居な!→なんで暮らせる家あるのにわざわざ他に借りて金かけるんだ‪💢→ループ
です笑ホントこの世に元家族が住んでた家に住みたい人なんて居ないですよね笑全額負担してでも出るって言っても却下です😇
私もいまいち対応分かんないんですけど、とりあえず喧嘩の度に てめぇにお金の負担をこれ以上かけないために我慢して住んでるんだって事を強調してます…😇