※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
妊活

妊活中です。昨日で生理予定日より1週間前でした。夜、避妊なしで仲良し…

妊活中です。
昨日で生理予定日より1週間前でした。
夜、避妊なしで仲良しをして今も透明の伸びおりが出てますが、これは精液でしょうか?💦
今まで、こんなに出てたかな?って思って😅
厳しいコメントはご遠慮下さい。

コメント

ももの家

排卵日がズレている可能性はありませんか?

• ペンペン

ペンペン

排卵日、確定しておらずルナルナでは16日でした💦
    13、14日のどちらかに下腹部痛があり
    17日の夜中に仲良しして朝1回だけ少量の出血がありました。
    先週から胸の張りはあります。
    ソワソワしつつも1人目の時はこんなんだったかな?とか色々、気になってしまって😅

• 1時間前
  • ペンペン

ペンペン

ルナルナの画像貼りますね💡

• 1時間前
ももの家

私が妊娠に至ったときは、排卵日にすらおりものカラッカラで生理が来る時にも出もしなかったです🫥これはあくまでワタシの場合ですが、💦
ただ、着床出血が1日だけ確認できたあと、ものすごく胸が張ってましたよ😅

• ペンペン

ペンペン

17日のが着床出血だったら嬉しいのですが、こちらで質問させてもらった時に可能性低いって教えてもらって傷ついたか不正出血なのかな〜って思ってます😅
    胸の張りが気になるので、ももの家さんのお話聞いたら可能性0じゃないかもって思ってきました🤣💓
    でもPMSが酷い方なので生理前の可能性も否めないです😭
    リアルソワソワ期ですね😂笑

• 1時間前
さや

排卵日がズレて排卵日が近いとかな可能性があるのかな?と思いました🤔
排卵日近くなると透明の伸びおりが数日続くので、もし排卵日ズレているのであればタイミング取ってみてもいいかなと思います☺️

• ペンペン

ペンペン

1人目の時は、伸びおりみてタイミングとったり排卵検査薬使ったんですが2人目は、とりあえず自己流でやって無理なら排卵検査薬使ったり病院で診てもらおうと考えています☺️
    妊活始めてから排卵日の伸びおりが微妙すぎて分からなくて💦
    排卵日がズレてるならタイミングとった方が良いですよね🤔
    ルナルナ貼りますね💡
    13,14日あたりに下腹部痛
    16日排卵予定日
    17日、夜中に仲良しその日の朝、1回だけ少量の出血

先週あたりから胸の張りが続いてます。
    PMSも酷い方なので生理前でも妊娠初期症状出たりで、ややこしいです😭

• 1時間前
さや

もう前回の生理からは28日目なのですね!
夜避妊なしでされているなら翌日の朝くらいまでは精液が透明になって出てきたりはしますが、夜なら違いそうですもんね😥

あとは排卵日と思える行為日から10日くらい経っていればドゥーテストなら検査薬で出そうですが😭

• ペンペン

ペンペン

そうなんです💧
    今日、何となくこんなに伸びるの出てたかな?って気になってしまって🥺

ドゥーテスト薬局で見てみます💡

PMSも酷いですし妊娠してるのか生理前なのか赤いの見るまで分からなくて😅
    先月も悪阻?って思ったら生理前でした😂🌀

• 43分前