妊活 妊活中です!何回ほどタイミング取るのが良いのでしょうか?💦旦那の仕事の… 妊活中です! 何回ほどタイミング取るのが良いのでしょうか?💦 旦那の仕事の都合上、毎日は厳しいです😥 排卵日付近で何回ほどタイミングとるのがベストですか? またみなさんは何回ほど取られてますか? うちはなかなか時間があわず、排卵日付近で2.3回ほどです😭 なかなか授かれず、回数を増やした方がいいのかな?と思っています🥲 最終更新:8月26日 お気に入り 旦那 排卵日 妊活 初めてのママリ(妊娠11週目) コメント ます 私は2人とも授かった周期だと2回でした。 回数増えると薄くなると言いますし… そんなに頻繁でなくてもいいのかなと言う印象です。 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント