子育て・グッズ 先ほど息子の奥歯がちょっと出てきているのが見えたのですが2歳で奥歯が… 先ほど息子の奥歯がちょっと出てきているのが見えたのですが2歳で奥歯が生えてくるのは遅いですか? 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 2歳 息子 歯 まる(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 遅いんですか?2歳半ですが全く生えてくる気配もないです!! 8月26日 まる いつまでも生えないなぁなんて思っていましたが奥歯って生えてくるのは遅いんですね😳 8月26日 ママリ 3歳くらいまでに生えるんだと思ってました! 8月26日 まる そうなんですね😊 それなら安心です😁 8月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
いつまでも生えないなぁなんて思っていましたが奥歯って生えてくるのは遅いんですね😳
ママリ
3歳くらいまでに生えるんだと思ってました!
まる
そうなんですね😊
それなら安心です😁