お仕事 北海道函館市で派遣先で工場とありますか?分かる方お返事待ってます!旦那になんでもいいから働いて欲しくて😂 北海道函館市で派遣先で工場とありますか? 分かる方お返事待ってます!旦那になんでもいいから働いて欲しくて😂 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 旦那 北海道 派遣 函館市 まり(7歳) コメント らるるたん ハロワーク行ったら普通に 何でもあると思いますよ! 工場限定なんですか?(?o?) 6月12日 まり 旦那は派遣で工場ばかりやってた人間なんで工場の方がいいかなと、、、 6月12日 らるるたん なるほど、、。でもハロワーク 行った方が見つかりやすくないですか? 時給とか時間も書いてるだろうし(*^_^*) 6月12日 まり あるのはあるんですか? 函館市に派遣の仕事って? 派遣の仕事って言うと本州の方にしかないと思ってました😂 6月12日 らるるたん 今函館派遣って検索したら たくさん出てきましたよ\(^^)/ 検索してみてください(*^_^*) 6月12日 まり まぢですか!? わざわざすいません😭 6月12日 らるるたん なんもですよ\(^^)/ 旦那さん早く良い所見つかると いいですね(*^_^*)❤ 頑張って下さい(*^_^*) 6月12日 まり ありがとうございます! 頑張って探させます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
旦那は派遣で工場ばかりやってた人間なんで工場の方がいいかなと、、、
らるるたん
なるほど、、。でもハロワーク
行った方が見つかりやすくないですか?
時給とか時間も書いてるだろうし(*^_^*)
まり
あるのはあるんですか?
函館市に派遣の仕事って?
派遣の仕事って言うと本州の方にしかないと思ってました😂
らるるたん
今函館派遣って検索したら
たくさん出てきましたよ\(^^)/
検索してみてください(*^_^*)
まり
まぢですか!?
わざわざすいません😭
らるるたん
なんもですよ\(^^)/
旦那さん早く良い所見つかると
いいですね(*^_^*)❤
頑張って下さい(*^_^*)
まり
ありがとうございます!
頑張って探させます!