コメント
ママリ
マツエクしてました!ㅤㅤㅤ
はじめてのママリ🔰
まつパしてました!
産後可愛い顔で写真撮りたかったので35週でやりに行きました😆
(予定帝王切開だったので35週でやりました!)
平S
切迫早産になってしまって入院してる者です🥲
入院前、もう1回マツエクしときゃ良かったな〜って後悔してます💦
-
はじめてのママリ🔰
入院してるんですね😭😭
- 8月27日
ママリ
マツエクしてました!ㅤㅤㅤ
はじめてのママリ🔰
まつパしてました!
産後可愛い顔で写真撮りたかったので35週でやりに行きました😆
(予定帝王切開だったので35週でやりました!)
平S
切迫早産になってしまって入院してる者です🥲
入院前、もう1回マツエクしときゃ良かったな〜って後悔してます💦
はじめてのママリ🔰
入院してるんですね😭😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
レチノールのa反応で皮剥けした方いますか?💦 今a反応の皮剥けが少し落ち着いてるんですけど 顔の中央だけ皮剥けして、外側は皮が剥け切ってなくて色が違います😭 変なんですけどこれって治るんですかねー😭
アテニアのクレンジングを使っている方いますか?😊 メイク下地、ファンデに相性(落ちやすい、落ちにくい)ってありましたか? 使い始めはスッキリ洗えて突っ張らず、すごく良くて使い続けようと思ったのですがメイク下地…
パーカーコーデに合う髪型 上はシンプルなパーカー 下は黒のフリフリスカート 2歳の女の子です ハーフツイン?かこんなハーフアップどっちがいいですかね? どうでもいい質問ですがお願いします笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うまれるまでしてましたか?🤔
ママリ
してました!ㅤㅤㅤ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☀️