妊娠・出産 予定帝王切開で術日を基準に産休をとった場合、産前産後休業申請書と産… 予定帝王切開で術日を基準に産休をとった場合、 産前産後休業申請書と産休手当申請書の出産予定日は元々の予定日と術日どちらで記入しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 出産予定日 産後 産休手当 予定帝王切開 申請 りーまま(妊娠22週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 術日を記入しました。 職場は出産予定日がわかるものを提出して下さいだったので先生に帝王切開日を記載してもらった書類を提出しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント