※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

明日の昼は唯一1人時間があります🥹ランチしたい、、ずっとずっとずっと…

明日の昼は唯一1人時間があります🥹
ランチしたい、、ずっとずっとずっとランチしてないし家でやすいものあるものしか食べてない😭

お金気にせず食べるぞ〜!!!!!

そこで気になってるのでいいね、オススメ教えてください!

コメント

ママリ🔰

1、テキサスランチ!!

ママリ🔰

2、ミスドでランチ!!

ママリ🔰

3、コメダ!!!!!!!!

ママリ🔰

4、シャルマ!チーズナンが食べたい笑

ママリ🔰

5、おしゃんなオムライス!!

ママリ🔰

6、かつやのカツ丼!!

ママリ🔰

7、吉野屋の豚角煮丼!!

ママリ🔰

圧倒的コメダ率!!!!コメダあんま行ったことなくて何おすすめですか?!!味噌カツパン気になるけどひとりだと重すぎますよね🤣

はじめてのママリ🔰

田舎住みなので知らないお店が多くてオムライスに投票しましたが🤣

コメダは割と行くのですが、確かに量が多いので味噌カツパンもボリュームありそうですね。でも残したら持ち帰りできたような…
私はコメダのビーフシチューが好きです。パンがついてくるし、子どもいると熱々のお皿に入ってくるものは避けがちなので1人の時しか食べられないなぁと思っています。

ままり

1人時間ならではと思ってコメダにイイネしました👍
贅沢メニューでは無いですが私はシロノワールとコメチキが好きです🥹

他のとこは子連れや家族でも行きやすいかなと思いましたが、家族での外食もあんまり無いなら個人的にはチーズナンもいいなぁ🤤