蒸しパン
画像2枚は同時に送れないんですね💦
旦那が欲しいプールがこれになります。
あち𓆉
私は息子がまだ立てたりしないのできのこプールのキリン版買おうかな?と悩んでるところです😫💕💕
まずは小さいのでもいいんじゃないのかな〜とも思います🤣
お子さん、来年にはこのプールで遊びたーい!とか言うんじゃないですかね💞?
-
蒸しパン
キリン版も見ました!可愛いですよね~😆💕
まずはって感じでどう?って旦那を説き伏せるのも手ですね✨
ご意見ありがとうございました!😆- 6月12日
りーまーmama☆
うちは日除け付のプール(写真のものと同じくらいの大きさ)も、滑り台付のプールも購入しました。
子ども達はどちらも気に入って遊びますよ。
ただ、大きさだったり、膨らませるのが大変なので、小さいプールの方を主に使っています。
電動ポンプ(空気入れ)を購入するのであれば、膨らませるのに楽だと思いますが、場所もとるので、お庭の広さなどを含めての検討をおすすめします。
-
蒸しパン
どちらも使用されてのご意見、ありがとうございます!💓
そうですよね、大きいとそれだけ膨らますのも大変ですよね💦
場所は、大きいプールだとぎりぎりって感じです😅
大きさ等々、主人と話し合ってみます~!😆✨- 6月12日
-
りーまーmama☆
お友達と一緒に遊んだりすることを考えると、小さい方はだいぶ狭くなるかな?と思いますが、そうでなければ小さい方でも…と思います☺
あと経験談ですが、装飾品部分は強く揺すったり、雑に扱うと破けやすいです💦- 6月12日
-
蒸しパン
装飾部分、破けるのは悲しいですね…!😭
うちはかなり暴れん坊なので、気をつけてないと悲しいことになりそうです~😅
教えていただき、ありがとうございます💓- 6月13日
🐻
滑り台のプール私もほしいです(´^ω^`)
でもマンションで、ベランダプールなので普通のにしましたが・・(^-^;)
そして、このキノコ型の友達が持っていて、うちのベランダで遊びましたよ〜!
その際、4歳児、2歳児2名で遊ばせましたが、4歳児と2歳児1名が入れば
狭く、もう一人の2歳児は入れずって感じでした。
1人っ子との事ですが、
お友達などは来ないですか?
もし来て一緒に遊ぶようなら、
かなり狭いなあと。。
日除けついてて便利ですけどね!
でも、大きくなるとプール内で立ったりできないくらい屋根も低いです。
なので、今はいいけど成長すると狭いかなあと思います。。
私なら旦那がいいと言うなら
喜んで滑り台の買わせてもらいますね笑
一人で遊ぶにしても楽しめそうだし。
値段は張りますが・・・プール遊び毎日してましたし、元取れそう笑
-
蒸しパン
キノコ型のプールだと、2人はやっぱりきつそうですね💦
あと、たしかに成長したら1人で入るにしても狭くなりますよね…!
今のところ家で一緒に遊ぶお友達が来る予定はないんですが、滑り台、1人で遊んでも楽しめるし元も取れると聞いて、かなり心が動いてきました…!
コメントありがとうございます、とても参考になりました😆💓- 6月13日
退会ユーザー
私はこれを買いました☺️
何回も買い換えるのも勿体ないので🤔
ボールも輪投げも付いてるし人形もあるから興味津々で滑り台も付いてるから大きくなってからも使えるので買いました(っ*´ェ`*c)
今2人目妊娠中なので産まれたら2人で遊べますしね( *˙ω˙*)و グッ!
-
蒸しパン
上からシャワーも出るようになってるんですね!すごいー!✨
とりあえず1人用プールを買って、やっぱり大きいのも…となった時、確かにもったいないですよね💦
長い目で見たら大きいプール、遊べるしいいですね…(* ॑꒳ ॑* )⋆*
参考になるお話ありがとうございました!💓- 6月13日
コメント