コアラ
長男が げんき、次男が3歳から入れるみらいのかたちNEW in 1に入ってます🙌
それとは別にまるごとマモルも入ってます😌
コアラ
長男が げんき、次男が3歳から入れるみらいのかたちNEW in 1に入ってます🙌
それとは別にまるごとマモルも入ってます😌
「学資保険」に関する質問
児童手当を積立NISAにまわしてる方みえますか?? 子ども2人分の児童手当が気付けば200万近くになっていました。身内に保険代理店をやってる人がいて今の時代の学資保険はおすすめしないと言われ、私も同感だったので入ら…
学資保険のメリットが分からないので教えて欲しいです。 入っていない方はそちらの理由も教えて欲しいです! うちは2人とも入ってないです。 1人目紹介されて入る前に計算したら、損をするような計算になった記憶がありま…
2人目がほしいから義実家へ帰省する私 2人目が欲しいです。 夫も欲しいけど、産後に夫婦仲が最悪になったことで ほんとはもっと先が良かったそうです。 けど、私には育休を取れる期限があるので、 説得して、2027年4月ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント