雑談・つぶやき YouTubeを見続ける子どもに困っており、下の子が寝ると遊び出してしまうことに悩んでいます。夏休みが早く終わることを願っています。メンタルが辛い状況です。 ずっとYouTubeばっかり見てて、やめろって言ってもやめないくせに 下の子が寝るとYouTubeやめてバタバタ遊び出す 結局下の子起きて、眠れなくなって… はやく夏休みおわんないかな もう自分のメンタルが無理 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 夏休み 遊び ももこ🔰(1歳3ヶ月, 7歳) コメント h.k ほんっっっとに終わって 欲しいですよね🥲共感🥲 8月26日 ももこ🔰 ほんと無理です… 毎日イライラで爆発しそうです😖 あと少しが長いですが、適度にがんばりましょうね😭😭 コメント嬉しいです、ありがとうございます♡ 8月26日 h.k もうちょっとの我慢ですね🥺 私も同じような方が居て自分 だけじゃないから頑張ろう ってなれました🥹いつでも コメントしてくださいね← 8月26日 ももこ🔰 えー!嬉しいです🥰ありがとうございます♡♡ 8月26日 h.k 喜んで頂けて私も嬉しいです☺️ 捌け口程度にで構わない のでお喋りしましょう😚 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
ほんと無理です…
毎日イライラで爆発しそうです😖
あと少しが長いですが、適度にがんばりましょうね😭😭
コメント嬉しいです、ありがとうございます♡
h.k
もうちょっとの我慢ですね🥺
私も同じような方が居て自分
だけじゃないから頑張ろう
ってなれました🥹いつでも
コメントしてくださいね←
ももこ🔰