フル在宅可能だけど、1日3回くらいズームで先方と話さないと行けない(…
フル在宅可能だけど、1日3回くらいズームで先方と話さないと行けない(営業ではない)仕事、皆さんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

Mom🌻
時間はどのくらいになるんだろう、、私も完全在宅ですが、無理かも😫
フル在宅可能だけど、1日3回くらいズームで先方と話さないと行けない(営業ではない)仕事、皆さんならどうされますか?
Mom🌻
時間はどのくらいになるんだろう、、私も完全在宅ですが、無理かも😫
「在宅」に関する質問
旦那が数日前から風邪ひいてて、見事に子どもにうつされました💢(2回目) 家庭内感染は仕方ない部分があると思うのですが、旦那が風邪をひいた経緯と子どもにうつるまでの経緯で絶対に防げたと思うのでイライラします ・…
10時から子守りに母親に来てもらってます 保育園休みですが私は在宅で仕事してます 1歳なので元気いっぱいですが、17時まで遊んでもらってて良いかな お昼寝すれば良いけど… 元々農業してた人だから体力はあるけどしんど…
在宅でできる副業、何がありますか? PCはありますが長年使用していないため、かなり動作が遅いです。あってないようなもんです😓 産休に入り、時間ができたため少しでも稼ぎたいと思ってます。何から手をつけたら良いか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15分とかです!
何かお困りごとないですか?最近どうですか?みたいな感じの世間話をして、悩みがあれば専門の人に繋ぐみたいな感じです!