naaco
みんなが休みの大型連休だったら、買わないです。
自分だけ休み取って、業務のフォローをしてもらったりとかあれば買っていきます。

ままりん
私は買わない派です😅

ママリ🐣
私はシフトで働いていて旅行となると連休をもらわないといけないので買っていきます。
土日祝が休みの仕事についていたら買っていかないと思います!
naaco
みんなが休みの大型連休だったら、買わないです。
自分だけ休み取って、業務のフォローをしてもらったりとかあれば買っていきます。
ままりん
私は買わない派です😅
ママリ🐣
私はシフトで働いていて旅行となると連休をもらわないといけないので買っていきます。
土日祝が休みの仕事についていたら買っていかないと思います!
「旅行」に関する質問
マウントってなんですか? 例えば一人っ子の人に兄弟いたほうがいいよーとか 習い事させたほうがいいよーとか自分の考えを押し付けることをマウントっていうのではないのでしょうか? 旅行に行った、ブランドの鞄を買った…
今から夜勤です 夏休み、お盆など、病棟看護師の私には関係なく、、、しかも救急日 暑いし夕方からぞくぞく来るんだろうなー。。。 あと少しの夏休み、子供のためになにか計画してることありますか? シングルで旅行は行…
【うわべじゃないママ会がしたい!何話す?】 仲良くなりたいと思っていた方と飲食店でママ会することになりました! ですがママ友歴初心者で緊張してます(笑) ママリを見ていて、 ❌相手の職業、経歴、金銭感覚が分かる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント