※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニー映画についてです。息子が半年のときにDWE契約しました。・ミ…

ディズニー映画についてです。

息子が半年のときにDWE契約しました。
・ミッキーアドベンチャーセット
・Q&Aカード
・レッツプレイ
この3つは購入していません。
今回タブレットに変更するにあたり、追加購入も一緒に検討していますが値段が値段なので迷っています🌀
現在息子なかなかDWE取り組みできておらず、タブレットでゲームしたりYouTubeみたりばっかりなので、DWEがタブレットになったらスムーズにやってくれるのではと期待を込めての変更検討です😂

主人は当初よりDWEにあまり乗り気ではなかったので、今回の追加購入も必要ないと言っています🥲
私としてはQ&Aは買いたいかなーと思いますが、担当の方からレッツプレイはタブレットですごくやりやすくなると聞き、どうしようかなと迷っています😓

これはあった方がいい!とかなくても大丈夫とかなんでもいいのでお話し聞きたいです🙇‍♀️

コメント