子育て・グッズ 風邪ひいてる時に、鼻が臭いことありませんか?息子の鼻が昨日から臭って… 風邪ひいてる時に、鼻が臭いことありませんか? 息子の鼻が昨日から臭って、耳鼻科受診しましたが様子見になりました(薬は出されました) 今月頭に風邪ひきましたが、もう治ってます。 口コミが良くない病院だったのもあり、先生が信用できず😂ネットで色々調べたら蓄膿症や副鼻腔炎とか見て、怖くなってます😭 みなさんだったらセカンドオピニオンしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 口コミ 病院 先生 息子 ママリ(生後11ヶ月) コメント noripi111 セカンドオピニオンします! 鼻が臭うのは、蓄膿症、副鼻腔炎と診断されます! 私自身がそうなので😅 臭うなって思って耳鼻科行って言うと、ほぼ100%そういう診断です😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント